• Авторизация


Без заголовка 23-10-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей

[640x480]

Иногда даже 26-27% магазинная сметана (на домашнюю не распространяется) при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. И оказываешься в панике, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основным секретом.



 Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.


 Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.


 В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто перемешать ложкой сметану и пудру.


 Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося Вам состояния. Можно даже использовать сметану 22% жир. Удачи!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мама_цветочков - Дневник Мама_цветочков | Лента друзей Мама_цветочков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»