Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеМаринованные куриные желудочки в соевом соусе
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

⠀
Ингредиенты:
-полкило куриных желудочков;
-луковица;
-пять зубчиков чеснока;
-уксус — 1/4 стакана;
-1/2 стакана подсолнечного масла;
-столовая ложка соевого соуса;
-пучок укропа;
-соль и перец по вкусу.
Приготовление:
-
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
-
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
-
Чеснок пропустить через пресс.
-
Масло нагреть можно в микроволновке.
-
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
-
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
-
Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.
-
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
источник