• Авторизация


>Маринованные куриные желудочки в соевом соусе 01-07-2020 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

маринованные куриные желудочки (700x494, 381Kb)

Ингредиенты:
-полкило куриных желудочков;
-луковица;
-пять зубчиков чеснока;
-уксус — 1/4 стакана;
-1/2 стакана подсолнечного масла;
-столовая ложка соевого соуса;
-пучок укропа;
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
  • Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Масло нагреть можно в микроволновке.
  • Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
  • Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
  • Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.
  • Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Маринованные куриные желудочки в соевом соусе | anikusha - Дневник anikusha | Лента друзей anikusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»