• Авторизация


>Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом 24-04-2020 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Рецепт: Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Вкусные и нежные рыбные колбаски прекрасно сочетаются с лимонно-мятным соусом.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом»:

  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Лимон (цедра и сок в соус) — 0,5 шт
  • Мята (листочки с двух веточек, в соус) — 1 пуч.
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Каперсы (в соус) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (в соус) — 50 г
  • Рыба (филе белой рыбы 500 гр и филе красной рыбы 200 грамм) — 700 г
  • Кальмар — 200 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369.09 ккал
белки
171.9154 г
жиры
163.177 г
углеводы
55.6286 г
100 г блюда
ккал
174.33 ккал
белки
12.65 г
жиры
12.01 г
углеводы
4.09 г

 

Рецепт «Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом»:

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом фото

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом ингредиенты

В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Сухари панировочные

Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лимон

В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Мята

Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Морковь

Сформировать колбаску, затем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Сливки

Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Каперсы

Колбаски извлечь из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом | anikusha - Дневник anikusha | Лента друзей anikusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»