Очень люблю находить и пробовать новые рецепты! Этот сопсоб приготовления курицы готовили уже много раз, корочка у мяса бесподобная! Рецепт простой, обязательно попробуйте!
Набор продуктов для рецепта самый простой! Для жарки можете испольовать любые части курицы, у меня сегодня пара ножек.
Ножки солим, перчим с обеих сторон и оставляем минут на 10-15.
В растительном масле (на сковороде) прогреваем ложку сахара. До лёгкого жёлтого цвета, после чего обжариваем ножки со стороны кожи. Под крышкой на медленом огне, по времени минут 10.
Потом куриные ножки перевернём и готовим на второй стороне, также под крышкой, но уже минут 20. Получается очень вкусно (мясо не сладкое), классная аппетитная корочка.