• Авторизация


Домашняя колбаса в фольге 29-01-2021 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kata_Vasia Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса в фольге

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Порежьте на кубики сало и мясо.


В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.
Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.
Смешайте яичную смесь и мясо.
Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.


Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах
4-95 (700x466, 44Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса в фольге | fumigator-net - Дневник fumigator-net | Лента друзей fumigator-net / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»