• Авторизация


Голубцы на ножке 09-07-2018 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Голубцы на ножке

Голубцы на ножке

голубцы на ножке1 (450x418, 210Kb)

Ингредиенты

  • Капуста 6 - 8 листьев
  • Куриные голени 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Сметана 200 гр.
  • Вода 1 ст.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль
  • Помидор 1 шт.
  • Базилик сухой 1 ч. л.

Способ приготовления

Куриные голени солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

голубцы на ножке2 (450x385, 138Kb)
 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле .
голубцы на ножке3 (450x395, 159Kb)
Рис отвариваем и добавляем в обжарку. Перемешиваем.
голубцы на ножке4 (450x373, 142Kb)
Капустные листья отвариваем до размягчения. На лист капусты кладем рис с обжаркой, далее куриную ножку.
голубцы на ножке5 (450x388, 127Kb)
Сверху на ножку выкладываем рис.
голубцы на ножке6 (450x377, 114Kb)
Заворачиваем капустный лист в виде конверта и выкладываем на разогретую сковороду с маслом
голубцы на ножке7 (450x386, 99Kb)
Мелко режем болгарский перец, выкладываем между голубцами, сверху посыпаем мелко порезанным чесночком.
голубцы на ножке8 (450x370, 107Kb)
Готовим соус: смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем воду, базилик , сахар и соль. Заливаем соусом голубцы и тушим под крышкой 20-30 минут.
голубцы на ножке9 (450x391, 126Kb)
Режем на кружочками помидор, выкладываем на голубцы и тушим ещё 5-10 минут.
голубцы на ножке10 (450x389, 147Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы на ножке | fumigator-net - Дневник fumigator-net | Лента друзей fumigator-net / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»