• Авторизация


Домашний чесночный майонез 26-11-2014 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Масло (оливковое, например) – 1 ст.
Желток — 2 шт.
Лимонный сок свежевыжатый — 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Перед тем как приступать к процессу готовки убедитесь, что продукты комнатной температуры. При необходимости положите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс.
2. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и, пока большинство масла не впиталось в основную массу, не поднимайте его выше.
3. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
4. Перемешайте, взбейте еще немного и можете смело использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний чесночный майонез | Krupinka - Дневник Krupinka | Лента друзей Krupinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»