Для теста:
	- 200 г творога
	- 2 яйца
	- 150 мл кефира
	- 0,5 чайной ложки соли
	- 0,5 чайной ложки соды
	- 3-4 столовых ложек муки
	 [400x300]
 [400x300]
	
	Для начинки:
	- 150 г полутвердого сыра
	- 2 столовые ложки сметаны
	- 2 крупных зубчика чеснока
	- пучок укропа
	
	Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
	
	Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
	
	Приступаем к приготовлению оладушек.
	Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
	Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
	
	На начинку выкладываем тонкий слой теста.
	И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
	Подаем горяченькими!