• Авторизация


Нежный омлет с шампиньонами с луком 22-11-2015 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежный омлет с шампиньонами с луком

[показать]

Вычитала рецепт грибного пудинга в журнале, как по мне - это омлет. Приготовила руководствуясь рецептом, очень вкусно получилось.

2 шампиньона
1 яйцо
1 яичный желток
1 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. 20% сливок
веточка зелёного лука
пару веточек свежей петрушки
10 гр. любого сыра у меня гауда (в рецепте используют пармезан)
10 гр. сливочного масла
ст. л. ол. масла
соль

[показать]
1. Разогреть 5 гр. сл. масла с оливковым
[показать]
спассеровать в нем лук и грибы до золотистого цвета грибов
[показать]
2. Яйцо с желтком взбить, добавить петрушку, сыр, и охлаждённые грибы с луком, посолить, перемешать
[показать]
[показать]
[показать]
3. Форму смазать оставшимся сливочным маслом и отправить яичную смесь (по рецепту форма обсыпается сухарями панировочными, я не стала их добавлять)
[показать]
4. При 200гр. запекать 10 - 15 мин. Готовность легко определяется по омлету, который растёт, как на дрожжах
[показать]
[показать]
Можно подавать с любыми соусами и зеленью
[показать]
Очень нежно и вкусно.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный омлет с шампиньонами с луком | Marina07 - Дневник Marina07 | Лента друзей Marina07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»