Вешенки помыть и порезать. Обжарить до готовности в растительном масле. Посолить их и поперчить
Морковь помыть и поставить вариться.
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле.
Когда морковь будет готова, очистить ее и натереть на средней терку.
Огурцы - свежий и соленый - нарезать некрупными кубиками.
Сыр натереть.
Когда все ингредиенты были подготовлены, выложить салат слоями:
1. Грибы.
2. Жареный лук. Майонез.
3. Свежий огурец.
4. Вареная морковь. Майонез.
5. Соленый огурец. Майонез.
6. Сыр.
Сверху украсить листиком петрушки.
Вот и готов салат с вешенками.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку