Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЯичное масло
[x367]
Вы ещё не пробовали яичное ? Это явно ваше упущение, вы просто его попробовать!С ароматным белым хлебушком, а с жаренным тостом это така няма, ммммм!
[показать]
2 варёных яйца
50 гр. сливочного масла
50 гр.маринованных грибов ( у меня свежие шампиньоны, маринованых не было,мариновать было лень! мелко порезала и пожарила. грибы
[показать])
1 репчатая луковица
1. Яйца, лук, жаренные грибы, жаренный лук и поместить в кухонный комбайн, измельчаем до кремообразного состояния (я добавила 1 чайную ложку 5% уксуса).
Посолить, поперчить, перемешать.
[x375]
Застелить пиалушку пищевой пленкой, положить туда яичное и в холодильник на минут 30.
Нарезать хлебушек. Намазать и наслаждаться!
А валованы я делала по этому принципу:
Приятного аппетита!
источник