• Авторизация


Шампиньоны с лососем в беконе 17-09-2011 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконеЭта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье.
Использование рыбы здесь - не догма. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Ориентировочное время приготовления: 25 минут

Ингредиенты на 16 штук:

16 средних шампиньонов
16 тонких длинных ломтиков бекона
300 г филе лосося или другой красной рыбы
соль и молотый черный перец по вкусу

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки соли и перчим по вкусу.

[350x241]

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

[350x231]

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

[350x232]

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

[450x498]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/13207

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны с лососем в беконе | Фарыся - Дневник Фарыся | Лента друзей Фарыся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»