• Авторизация


Кулинария 29-11-2010 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Перетокина_Наталья Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

1 кг фарша разложить на противень сверху слой лука,порезанного полукольцами,сверху любых грибов уложить не ровным слоем,а местами,затем также помидоры ,все режется крупными кубиками,сверху слой картофеля,заранее перемешанного небольшим количеством майонеза,на картофель потереть сыр твердых сортов. Ставить в духовку прогретую 200 градусов,выпекается до золотистой корочки. Пальчики оближешь!,а фарш получается как хорошо отбитое мясо. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо огромное!Пусть каждый день тебе дарит восхитительные ощущения...радость и приятные впечатления!!!
[500x480]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Ольга_Подоляк - Дневник Ольга_Подоляк | Лента друзей Ольга_Подоляк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»