[показать]В миску разбить 3 яйца и добавить сахар.
			
 [показать]Взбить миксером.
			
 [показать]Погасить соду уксусом.
			
 [показать]Снова взбить миксером.
			
 [показать]Добавить размягченный маргарин.
			
 [показать]Взбивать миксером до однородности.
			
 [показать]Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
			Готовое тесто ненадолго убрать в холодильник (30-60 минут).
			
 [показать]Пропуская тесто через мясорубку, придать печенью нужную форму.
			
 [показать]Например так.
			
 [показать]Но лучше всего для этого использовать специальную насадку.
			
 [показать]Выложить тесто на противень, слегка посыпанный мукой.
			(Как видите, формой печенья я особо не заморачивалась :) )
			
			Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
			
 [показать]Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!