https://www.instagram.com/p/B5DHKM5ozNb/?utm_source=ig_web_copy_link
	 [
[
	ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 1 чайн. л. – соды
	● 3 стол. л. – какао
	● 300 мл – кефира
	● 1,5 стакана – сахара
	● 3 – яйца
	● 1,5 стакана – просеянной муки
	
	Для крема:
	● 1 баночка – сгущенки
	● 300 мл – молока
	● 250 г – сливочного масла
	● 3 стол. л. – манной крупы
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Взбиваем яйца с сахаром – до состояния пены. К яйцам добавляем кефир вместе с какао, опять взбиваем.
	Теперь вводим небольшими порциями муку, в конце добавляем соду, погашенную уксусом.Оставляем постоять на 15 минут, переливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления устанавливаем на 60 минут.
	
	Теперь готовим крем, сначала варим манную кашу на молоке, затем охлаждаем, добавляем масло со сгущенкой, тщательно перетираем в однородную массу. Разрезаем остывший корж, перемазываем кремом. Остается только полить сверху торт «Птичье молоко» шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Угощайтесь.