• Авторизация


Подчеревок в мультиварке с горчицей 12-12-2016 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Веснянка23 Оригинальное сообщение

[450x300]

Подчеревок – это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается – получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать – это очень вкусно!

                                                                 

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного подчеревка

  • 1 ч.л. соли (без горки)

  • 2-3 ст.л горчицы (с зернами)

  • ароматная приправка к мясу

  • молотый лавровый лист

  • чёрный перец

  • кориандр по вкусу

  • 1 ст. воды

Приготовление:

  1. Подчеревок промыть, подсушить бумажным полотенцем.
    [показать]

     

  2. Тщательно натираем подчеревок смесью из соли, чёрного перца и трав.
    [показать]

     

  3. Оставляем промариноваться на 30 минут (минимум). Спустя это время смазываем подчеревок горчицей.
    [показать]

     

  4. Кладём подчеревок в мультиварку.
    [показать]

     

  5. Вливаем воду и ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, включаем режим «выпечка» и запекаем еще 45-50 минут.
    [показать]

     

  6. Наш подчеревок готов!
    [показать]

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подчеревок в мультиварке с горчицей | NATALIY__GLADUN - ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ!.. | Лента друзей NATALIY__GLADUN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»