[576x432]
[300x225]
Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225]
Зелень мелко покрошить.
[300x225]
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
[300x225]
На блинчик выложить начинку.
[300x225]
Свернуть конвертик.
[300x225]
Выложить блины в форму для запекания.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Ветчину нарезать кубиками.
[300x225]
На растительном масле обжарить лук.
[300x225]
Добавить ветчину, обжарить.
[300x225]
Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
[300x225]
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!