Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеБлинный пирог из блинов с курицей - сочный, вкусный, роскошный с аппетитной сырной корочкой и курочкой внутри
	В масленичную неделю, как правило, хочется чем-то разнообразить простые блины и порадовать свое семейство. Блинчики без сомнения любят все, а вкупе с вкуснейшей начинкой они становятся просто шедевром кулинарии. Одним из таких рецептов является блинный пирог с мясом. 
	
	 Нарядный пирог с начинкой из курицы и сырной корочкой - объеденье!
	Этот пирог из блинов неизменно привлекает к себе внимание на праздничном столе, особенно на Масленицу. Время, потраченное на его приготовление, целиком оправдано чудесным вкусом. Для этого пирога можно взять любые тонкие блинчики – дрожжевые или бездрожжевые, на молоке, воде или кефире. Благодаря яично-молочной пропитке блины получаются очень мягкими и нежными, а начинка из курицы с луком и зеленью – сочной.
	 [показать]
 [показать]
	
	Блины                           15 шт.
	Куриные окорочка        2 шт.
	Лук репчатый                2 шт.
	Петрушка                       0,5 пуч.
	Растительное масло    3 ст.л.
	Молоко                           100 мл
	Яйца                                2 шт.
	Сыр твердый                  100г 
	 
	Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть.
	Лук очистить, нарезать кубиками.
	Петрушку измельчить.
	В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
	Курицу разобрать: удалить кости и хрящи, мясо сложить в чашу кухонного комбайна.
	Добавить к курице жареный лук, зелень, соль и перец.
	Перемолоть до однородности. Если начинка получится суховатой, можно добавить немножко сливочного масла.
	Блины разрезать пополам. На половину блина выложить начинку в форме не толстой колбаски.
	Свернуть половинки блина в плотные трубочки.
	Я пекла блинный пирог с силиконовой форме, можно взять металлическую разъемную. Выложить в нее блинчики в форме цветка, как показано на фотографии. Начинать нужно с центра и укладывать трубочки, двигаясь к краям.
	Приготовить заливку для пирога. Яйца слегка взбить венчиком.
	Добавить молоко и еще немного взбить.
	Залить яично-молочной смесью пирог.
	Равномерно распределить заливку, чтобы все блины были ею покрыты.
	Сыр натереть на мелкой терке.
	Посыпать блинный пирог сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С, около 35 минут.
	Дать готовому пирогу 10-15 минут остыть в форме. Затем разрезать на порционные куски и подавать теплым