Рождественский душистый пирог с яблоками
Запах и вкус невероятный!!!!!!!!!
Ингредиенты:
400 г яблок (нарезать кубиками)
3 столовые ложки сахара
1 ванильный сахар
1 столовую ложку корицы
1/2 тертой апельсиновой цедры
Крошка:
75 грамм муки
1/2 чайной ложки порошка выпечки
100 г нарезанного фундука
50 г сахара
1 чайная ложка кардамона
1/2 тертой апельсиновой цедры
70 г маргарина
Бисквит:
400 граммов муки
1/2 ч.л. соли
225 граммов сахара
1 ванильный сахар
1 чайная ложка порошка выпечки
1/2 чайной ложки соды выпечки
2 яйца
1 йогурт
150 г размягченного маргарина
Приготовление:
Смешать сахар, ваниль, корицу и апельсиновую цедру.
[показать]
Добавить яблоки кубиками и отложить в сторону.
[показать]
Смешать ингредиенты для крошки , перемешать и положить в холодильник.
[показать]
Для теста смешать все сухие ингредиенты.
[показать]
Добавить яблоки
[показать]
Посыпать мукой протвинь ,сверху бисквитно-яблочную смесь и посыпаем крошкой.
[показать]
Выпекать при температуре 170 градусов около 40 минут.
[показать]
http://www.coolinarika.com/recept/mirisni-bozicni-kolac-sa-jabukama/