 [604x453]
 [604x453]
	
	Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	3 яйца,
	1 ст. кефира,
	1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
	1 ч.л. соли
	1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
	
	Приготовление:
	
	Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
	
	Укладываем слоями:
	- шампиньоны консервированные 300 гр.
	- тертый сыр 300 гр,
	- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
	- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
	- мороженая стручковая фасоль 300 гр
	
	Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
	
	Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
	
	Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
	К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
http://www.baby.ru/blogs/post/138328092-45720820/???history=0&sample=0&ref=0