|
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[показать] |
Необходимые продукты.
Еще нам понадобится форма небольшого размера. |
[показать] |
Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом.
Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. |
[показать] |
Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая специями. |
[показать] |
Яйца взбиваем со сметаной, кефиром, сладкой паприкой и солью. Добавляем измельченную зелень, муку и перемешиваем. Взбивать не надо, иначе потом омлет у вас резко осядет. |
[показать] |
Поверх раскладываем дольки помидоров и раскидываем тонкие кусочки сливочного масла. |
[показать] |
Ставим в духовку и запекаем тридцать-сорок минут. Смотрите по своей духовке. У меня после получаса серединка была еще жидковатой. |
После этого вынимаем, разрезаем на порции .
Кабачки получаются очень нежные,
а перчик-слегка хрустящий.
|