• Авторизация


БУЛОЧКИ СУДЬБЫ (БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ЛИНОЧКУ из ИЗРАИЛЯ) 22-02-2014 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

 

мука - 500 г
дрожжи - 1 пакетик
сахарный песок - 2 ст.л.
соль - 3/4 ч.л.
теплое молоко - 150 мл
теплая вода - 100 мл
размягченное сливочное масло - 50 г
яйцо - 1 шт.

Сначала замесила тесто. Это за меня сделала

хлебопечка на режиме "Пельмени". Если ее

у вас нет, то просто все ручками делайте....

сначала взбейте яйцо с сахарным песком,

потом добавляйте другие ингредиенты.
Миску смажьте растительным маслом,

уложите туда тесто. Накройте чистым

полотенцем и забудьте на полчаса.
Потом обомните и опять забудьте на полчаса.
В это время мы делаем записочки с

предсказаниями... Готовые можете списать

тут: http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/8366.html

[показать]

Лучше все же предсказания напечатать,

а то чернила при выпечке могут потечь.
Записочки надо запаковать в фольгу.
Делаем из теста шарики, смазав руки

растительным маслом...
Выкладываем в формы для маффинов по

два шарика на формочку.... Между ними

располагаем записочку в фольге.
Только вот не кладите записку так, чтобы

ее было видно, иначе при выпечке тесто будет выталкивать записку в фольге наружу .
Чем глубже она будет спрятана, тем лучше...

но и совсем глубоко не надо, иначе записка

окажется на дне.
Даем булочкам постоять минут 10-15.

Выпекаем в разогретой духовке до

200 С/15 минут.

Я пекла в аэрогриле.

Если кто будет так печь пирожки, то пеките

на средней решетке при температуре 205 С

на средней скорости

15 минут.

Получается вот такая красота...

Разламываешь булочку, а в ней сюрприз.

Автор: Emerald

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ СУДЬБЫ (БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ЛИНОЧКУ из ИЗРАИЛЯ) | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»