|
Когда готовишься к приходу гостей, то стараешься заранее продумать меню. Особенно эффектно смотрятся на столе маленькие порционные закуски, которые подаются в небольших бокалах.
В этот раз к приходу гостей я решила приготовить мусс из семги с авокадо. Получилось не только вкусно, но и красиво.
С О С Т А В (на 4 маленькие порции):
-
Авокадо спелый 1 шт.
-
Сок лимонный 1 ст.л.
-
Сметана не менее 25% 100 г
-
Семга или форель слабосоленая 150 г
-
Лук зеленый пару перьев
-
Соль
-
Перец черный молотый
-
Розовый перец
-
Укроп для украшения
-
Огурец свежий для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
-
Авокадо очистить, удалить косточку и измельчить в блендере.
-
Добавить к авокадо лимонный сок и сметану, слегка посолить и поперчить и еще раз взбить.
-
Полученный мусс из авокадо разложить в порционные маленькие стаканчики.
-
Семгу и перья лука мелко порезать, выложить сверху на мусс.
-
Украсить мусс из авокадо розовым перцем, зеленью и ломтиками огурца.
-
Источник

|
| | | | | | |