• Авторизация


МЯСНАЯ НАРЕЗКА "СТОГ СЕНА" (СПАСИБО ЛИНОЧКЕ из ИЗРАИЛЯ) 16-12-2013 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение


[430x430]
Лошадь, конечно, не питается животной пищей, но наш стол без мяса, как правило, не обходится. Поэтому мы предлагаем вам подать мясную нарезку и спрятать ее под большим количеством зелени – и вкусно, и полезно, и смотрится красиво. Кстати, «сено» из зелени и горчица уберегут мясные деликатесы от заветривания.
С О С Т А В (тарелка рассчитана на компанию из 6-8 человек):
Язык говяжий (вареный) – 1 шт.,
Свинина запеченная (буженина) – 300 г,
Вяленая говядина – 300 г,
Грудинка свиная варено-копченая – 300 г,
Горчица «Русская» – по вкусу,
Салат листовой – 1 пучок,
Лук зеленый – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Петрушка – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все мясные ингредиенты нарезать на ломтики одинаковой толщины и смазать каждый кусочек горчицей. Зелень вымыть и тщательно обсушить либо в специальном приспособлении, либо в полотенце. На тарелку выложить салатные листья, на них слоями – мясную нарезку. Сверху сформировать «стог» из зелени. Можно перемешать кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук или каждый вид пряных трав поместить отдельными сегментами.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Украсить «стог» вы можете съедобными «ромашками» из дайкона, для серединки используйте яркую морковь. Если же у вас дома растут фиалки, то их цветы тоже подойдут в качестве украшения.
ВАРИАНТ РЕЦЕПТА: если вам или вашим гостям не нравится жевать целиковую зелень, то можете ее нашинковать (всю, кроме салатных листьев) и присыпать ей мясо. Получится своеобразный слоеный салат без масляной заправки.
 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНАЯ НАРЕЗКА "СТОГ СЕНА" (СПАСИБО ЛИНОЧКЕ из ИЗРАИЛЯ) | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»