• Авторизация


КАПКЕЙКИ "СЛАДКАЯ ДУША" 15-12-2013 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения undina77 Оригинальное сообщение


[показать]
[430x290]
С О С Т А В :
Желатин 12 г
Йогурт фруктовый 250 г
Лимон 1 шт.
Сахарный песок 80 г
Сливки 35-40% 250 г
Ванильный сахар 1 п
Фундук 30 шт.
Тёмной шоколадной глазури Dr.Oetker 2 п
Сок апельсиновый 30 мл
Фисташки измельченные 0,5 ст.
Очень нежное, вкусное и тает во рту. Украсит любой праздник!
Этап 1.
Взбить йогурт ( ананаса манговый высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой (натёртый на мелькой тёрке). Желатин замочить в холодной воде.
[показать]

Этап 2.
Желатин распустить в теплом апельсиновом соке (или белое вино) . Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин в холодильник.
[показать]
Этап 3.
Взбить сливки, добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироватся крем.
[показать]
Этап 4.
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
[показать]
Этап 5.
Поместить пакетик шок.глазурь в горячую, но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не расплавится. Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной.
[показать]
Этап 6.
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые
формочки по 2 ч.л. С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок.глазурью. В центр положить по одному орешку. Готовые шок.формочки убрать в морозилку на 15 мин. После аккуратно освободить шоколад из формочек.
[показать]
Этап 7.
Кондитерский шприц наполнить кремом и наполнить шоколадные корзиночки .
[показать]
Этап 8.
Посыпать измельченными фисташками.
[показать]
Этап 9.
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
[показать]
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПКЕЙКИ "СЛАДКАЯ ДУША" | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»