Т Е С Т О :
2 яйца и 1 ст. сахара взбить,
добавить 200 г творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли, 1 ст. муки, взбить,
добавить 2-ой ст. муки,
перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков,
поставить на 1 час в холодильник.
К Р Е М :
2 яйца, 1 ст. сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл молока, все взбить,
поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения,
сразу снять с огня, добавить
200 г сливочного масла, перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
|
|
|
|