[показать]
Рецепт : БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ
Т Е С Т О :
500 мл кефира
2 яйца, соль
5 г соды
щепотка сахара
375 г пшеничной муки
250 г фарша
Хорошо смешать кефир с яйцами, содой, солью и сахаром.
Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать.
В сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло (примерно 5 мм).
Выложить в сковороду по 1 ст. л. теста, на него 1 ст. л. фарша и сверху ещё по ложке теста.
Обжарить с двух сторон на небольшом огне.
Рецепт : ЧЕБУРЕКИ
Т Е С Т О :
1 ст. молока
60 г дрожжей
1 ст.л. сахара
2 яйца
50 г маргарина
3 ст. муки
НАЧИНКА:
Свиной фарш
1 яйцо
лук - 3 шт.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто.
Свиной фарш соединить с луком и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто поделить на шарики.
Каждый шарик раскатать, выложить начинку, края защипать, чтобы не расклеились.
Обжарить на растительном масле до готовности.
По желанию в чебурек можно добавить твердый сыр и 2-3 ломтика помидора.
Рецепт : БЕЛЯШИ
Т Е С Т О :
1 л кефира или молока
50 г дрожжей
1 п. маргарина
2 яйца
соль, сахар по вкусу
мука
НАЧИНКА:
Свиной фарш
1 яйцо
лук
Из указанных ингредиентов вымесить тесто.
Свиной фарш смешать с луком и яйцом.
Жарить на растительном масле до готовности на медленном огне.
[380x]