• Авторизация


ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА" 06-10-2013 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

200 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
150 г сметаны
3 ст.л. молока
2 ст. муки (300 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
2 ст.л. какао
200 г творога для шариков
3 ст.л. сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст.л. кокосовой стружки для шариков
2 ст. молока для крема
1 яйцо для крема
150 г сахара для крема
2 ст.л. муки без горки для крема
ванилин для крема

Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180С.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА" | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»