[показать] [показать]С О С Т А В : Блинчики 20 шт. Сливки 35-40% 300 г Сахар 300 г Вишня 250 г Этап 1. Основное в этом рецепте блины. [показать]Этап 2. Взбиваем сливки с 200 г сахара, до твёрдых пиков. [показать]Этап 3. Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками. Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час. [показать]Этап 4. Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус. Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром. Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне. Снимаем пенку как у варения. Перед использованием соус нужно остудить! [показать]Этап 5. Угощайтесь! |