• Авторизация


БЛИННЫЙ ТОРТ (СПАСИБО за торт undina77) 06-10-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения undina77 Оригинальное сообщение


[показать]
[показать]

С О С Т А В :
Блинчики 20 шт.
Сливки 35-40% 300 г
Сахар 300 г
Вишня 250 г
Этап 1.
Основное в этом рецепте блины.
[показать]

Этап 2.
Взбиваем сливки с 200 г сахара, до твёрдых пиков.
[показать]

Этап 3.
Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.
[показать]

Этап 4.
Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишня соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным бленднром.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варения.
Перед использованием соус нужно остудить!
[показать]

Этап 5.
Угощайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЙ ТОРТ (СПАСИБО за торт undina77) | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»