• Авторизация


РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ (Спасибо за рецепт и рамочку undina77) 16-09-2013 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения undina77 Оригинальное сообщение


[показать]
[показать]

Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.

С О С Т А В :
Блины 8-10 шт.
Говядина отварная 500 г
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250 г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт.

Этап 1.
Отварную говядину пропустить через мясорубку.
[показать]

Этап 2.
Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.
[показать]

Этап 3.
Капусту нашинковать.
[показать]

Этап 4.
Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.
[показать]

Этап 5.
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.
[показать]

Этап 6.
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом.
[показать]

Этап 7.
Выложить первый блин, нанести слой начинки.
[показать]

Этап 8.
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.
[показать]

Этап 9.
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180С. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]


рецепт от "МарияС"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ (Спасибо за рецепт и рамочку undina77) | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»