[показать] [показать]Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат. С О С Т А В : Блины 8-10 шт. Говядина отварная 500 г Капуста белокочанная 100 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис отварной 5 ст.л. Масло сливочное 50 г Сметана 250 г Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 г Укроп свежий 20 г Яйца вареные 5 шт. Этап 1. Отварную говядину пропустить через мясорубку. [показать]Этап 2. Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке. [показать]Этап 3. Капусту нашинковать. [показать]Этап 4. Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе. Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры. [показать]Этап 5. Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать. [показать]Этап 6. Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом. [показать]Этап 7. Выложить первый блин, нанести слой начинки. [показать]Этап 8. Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной. [показать]Этап 9. Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180С. Запекать 20-25 мин. Посыпать измельченным укропом и можно подавать. [показать]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [показать]рецепт от "МарияС" |