Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщение
[480x640]
Т Е С Т О :
-
250 г маргарина
-
1 ст. сахара
-
0,5 ст. молока
-
2 ст. муки
-
соль
-
2 ч.л. порошка для выпечки
-
2 ст.л. ванильного сахара
-
4 яйца
-
примерно 0,5 кг слив
-
сахарная пудра для посыпки
Растопить маргарин в довольно большой миске. Когда растопится добавить к нему сахар и молоко, постоянно помешивая, довести до кипения и оставить его на некоторое время для легкого охлаждения.
В то же время вымыть сливы, разрезать на половинки или четвертинки и слегка посыпать мукой.
К еще теплому жиру добавить муку , щепотку соли, порошок для выпечки ,ванильный сахар и 4 яичных желтка , смешать все . Белок сбить со щепоткой соли до жестких пиков, а затем добавить его в тесто и перемешать аккуратно ложкой .
Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. На верх выложить сливы и осторожно прижать их в тесто. Выпекать около 60 минут. при 190 ° С до сухой спички (если тесто будет слишком румяниться вы можете покрыть его алюминиевой фольгой).
[480x640]
http://kruszynowe-kucharzenie.blogspot.com/2013/08/ciasto-ze-sliwkami.html