[500x]
ПИРОГ с МОРКОВЬЮ
Уж очень аппетитно смотрится!
И пусть вас не смущает морковь, я уверена: вкус вместе с сыром будет потрясающий, одним словом, ВКУСНОТА! [500x281]
С О С Т А В :
250 г слоеного теста;
Соль,перец;
Пучок петрушки;
700 г моркови;
60 г пармезана;
200 г моцареллы;
40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ6
1. Морковь и зелень петрушки режем произвольно,как вам нравится
2. Слоеное тесто выкладываем в форму для выпечки,предварительно смаза ее маслом,вилкой проткнуть тесто,чтобы не вздувалось в духовке.Края тесто должны свисать.Да дно положите фольгу,а на нее сухой горох или фасоль. Ставим в духовку и выпекаем основу для пирога 15 минут при температуре 200С
3. Добавляем к моркови подогретое сливочное масло и мелко порезанную зелень петрушки. Затем порезанный на кусочки сыр моцарелла и тертый сыр пармезан
4. Края теста подравниваем по всему диаметру,загибаем и пирог ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200С/