Это цитата сообщения
Inna1968 Оригинальное сообщение
[500x375]
Т Е С Т О :
- 0,5 кг нежирного (до 9%) творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст. муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!
1. Все ингредиенты перемешиваем в большой миске.
2. Хорошо вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3. Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло (прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка.
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1 ч.л. сахара.
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru