|
[показать]
[618x59]
Удобно: 2 в 1 – мясо и гарнир.
И мясо очень сочное получается.
А картошка неимоверно вкусная!
С О С Т А В :
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст.л.
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать сок, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные с одной стороны.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду обмазанной стороной вниз.
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]
|