• Авторизация


ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ 16-08-2013 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

[показать]
[618x59] Удобно: 2 в 1 – мясо и гарнир.
И мясо очень сочное получается.
А картошка неимоверно вкусная!
С О С Т А В :

свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст.л.
растительное масло – 100 г
специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать сок, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные с одной стороны.

Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду обмазанной стороной вниз.
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

[показать]

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»