• Авторизация


ТОМЛЁНАЯ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ 15-08-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлано4ка68 Оригинальное сообщение

[показать]
С О С Т А В :

350-400 г грибов

1 ст. гречки

2 ст. кипятка

1 морковь

1 луковица

соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 градусов.  В жаропрочную форму   выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.
[показать]

 

Серия сообщений "грибы":
блюда с грибами, рецепты
Часть 1 - Томленая гречка с грибами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМЛЁНАЯ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»