• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ + РАМОЧКА ДЛЯ ТЕКСТА 12-09-2011 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olenka0308 Оригинальное сообщение

 
[673x504]
С О С Т А В : Помидоры - 2 кг Баклажаны - 2 кг Перец сладкий - 2 кг Лук репчатый - 1 кг Растительное рафинированное масло - 1 ст. Уксус 9% - 100 г Соль - 100 г Сахар - 0,5 ст. Для приготовления баклажан консервированных вам понадобится: Миска 3 л Кастрюля эмалированная 8 л Ключ для закатки Банки 0,5 л - 10 шт. Крышки для консервации - 10 шт. Мясорубка или блендер ПРИГОТОВЛЕНИЕ: [378x505] Выбрать красивые и свежие овощи. [640x480] Помыть и разрезать помидоры. [640x480] Помыть и порезать баклажаны кружочками. Толщина 0,7-1 см. [640x480] Перец помыть, очистить от хвостика и семян. Порезать соломкой. [640x480] Помидоры пропустить через мясорубку. [673x504] Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. [640x480] Все овощи сложить в эмалированную кастрюлю, Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать. [640x480] Кипятить 30-40 минут, разлить в сухие стерилизованные банки и закатать. Не стерилизую никогда, стоят баклажаны консервированные прекрасно. Вышло из этой порции 10 банок по 0,5 л.
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ + РАМОЧКА ДЛЯ ТЕКСТА | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»