• Авторизация


ЗАСОЛКА АРБУЗОВ В БАНКАХ 08-08-2013 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

[423x406]
Арбузы моют и нарезают круглыми кусками толщиной около 2 см. Эти круглиши затем нарезают на куски так, чтобы было удобно укладывать в банки. Банки необходимо вымыть и простерилизовать. Укладываем куски арбуза в банку и заливаем кипятком. Выдерживаем 10 минут, сливаем и повторяем операцию. Через 10 минут сливаем воду и заливаем кипящий рассол. Банки герметически укупорить и охладить. Затем поставить банки в прохладное место на хранение.
Р А С С О Л :
30 г соли на 1 л воды, кипятим 10 минут, затем необходимо процедить его через марлю, а потом снова вскипятить; добавить 15 мл 9% уксуса.
Как видите, процесс приготовления не такой уж и сложный. Зато удовольствие от поедания соленых арбузов получите невероятное!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАСОЛКА АРБУЗОВ В БАНКАХ | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»