• Авторизация


ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ 07-08-2013 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

[480x360]
Т Е С Т О :

Дрожжи - 2 ч.л.
Теплая вода - 1/4 ст.
Мука - 3,5 ст., сахар, соль
Молоко - 1/2 ст.
Сливочное масло (растопленное) - 110 г
Яйцо - 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло - 60 г
Панировочные сухари - 1/2 ст.
Сахар - 1/2 ст.

Дрожжи разведите в теплой воде.
Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут.
Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.
В миске смешайте муку, сахар и соль.
Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи.
Все тщательно перемешайте.
На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).
Положите тесто в миску, смазанную маслом.
Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).
Тесто разделите на 2 равные половины.
Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей.
Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.
Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.
Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень.
Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140С минут 15 до золотистого оттенка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»