• Авторизация


Cлоечки А-ля-перекус. Фоторецепт 11-05-2014 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarchingCat Оригинальное сообщение

Слоечки А-ля-перекус. Фоторецепт.

 

 

Слоечки "А-ля-перекус".
Фоторецепт.


[показать]

Не так давно АлЕнЬкИй в сообществе "УЮТНАЯ КУХНЯ" показала свой вариант вкусных слоек

для быстрого перекуса. Универсальная штука

(цитирую АлЕнькую:  "И к первому блюду,и к девичьим посиделкам,и деткам перекусить с соком,

и мужчинкам нашим к пиво-футболу").

Ну просто грех было не воспользоваться рецептом.  [показать]
Нам ОЧЕНЬ понравилось, теперь рекомендую Вам,

показываю в своём приготовлении:


Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста
100 гр. сыр пармезан
2 яйца
начинка на ваш вкус. у меня было:
100 гр. грибы (свежие шампиньоны)
1 большая помидорка
100 гр. колбаски
любимые специи
[показать]

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Все прочие ингредиенты нарезать как вам больше

нравится - ломтики, пластинки...
Взбить желтки (так красивее,

но можно и целиком яйца взбить).
Если используете специи - взбейте их сразу с яйцами.

Тесто раскатать

и нарезать квадратами желаемого размера.

Я большие сделал.
[показать]

Посыпать тёртым сыром.
[показать]

По уголкам выложить грибочки, в центр помидорку,

между ними разложить колбаску.
[показать]

Смазать взбитым желтком (яйцом).
[показать]

Выпекаем в предварительно разогретой духовке

180*С   минут 20-25.
[показать]

Приятного аппетита!!

Примечание:
* Приготовлено по рецепту АлЕнЬкИй, 
за что ей Большое СПАСИБО!! 

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cлоечки А-ля-перекус. Фоторецепт | Хорошая_примета - Дневник Хорошая_примета | Лента друзей Хорошая_примета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»