[450x300]
Фугас в настоящее время очень модной, и, кроме того легко сделать хлеб. Это происходит из той же семьи, которые Фокачча. С определенной формы, обычно в форме листа, хрустящие и красиво мягкой плоти. Перевод не очень хороший,но разобрать,я думаю ,можно...А рецептик хлеба очень интересный и красивый.
Ингредиенты на 6 частей:
- 10g свежих дрожжей
- 500 г пшеничной муки мало 550 + для пыли
- 10g соли
- 350 г воды (или 350 мл, но автор рекомендует воды весят)
Приготовление:
- Залить муку в большую миску. Wkruszyć дрожжей. Добавить соль и воду. Держите шар с одной стороны, и второй месить около 2 - 3 минуты. В свою очередь перевод в тесто на слегка посыпанной мукой счетчик и посыпать месить около 5 - 10 минут, гибкий, эластичное тесто. Тесто в миску, накройте тканью и оставьте на 1 час. расти.
- Разогреть духовку до 250 ° C.
- Палуба посыпать густо с мукой. Перевести все тесто на счетчик. (Торт всегда должны быть обработаны аккуратно до середины теста левой так много воздуха.) Уплощенной тесто руками вокруг площади и посыпать верхней густо с мукой.
[450x300]
- Торт разрезать пополам, желательно с использованием пластиковой лопаточкой. Последовательно вырезать каждую половину на три равные части. Все части муки тесто хорошо.
[450x300]
- Каждая часть теста, чтобы прорваться через середину, почти до краев. По обе стороны делать после 2 - 3 вырезами. Разрез расширенной чуть с руками, которые создали много дырок, которые не posklejają во время выпечки. (Автор рекомендует не совместить и сделать много разрезов. Лучше меньше, а также открытым. Малой может застрять во время выпечки).
[450x300]
[450x300]
[450x300]
- Фугасов отложено на 2 листа выровнялся с бумагу для выпечки. Автор рекомендует фугасов положить его в горячий камень или перевернутый вверх дном, горячей плите.
- Пластины, помещенной в разогретую духовку и брызг стенки печи водой. (Пожалуйста, сделайте это так быстро, чтобы свести к минимуму тепла бежал из духовки.) Уменьшить температуру до 230 ° С и выпекать в течение 10 фугасов - 12 мин. (Для меня около 15-20 мин.) Золота.
Примечание: тесто можно добавить (в конце замеса) продольно пополам и без косточек оливки, жареный лук, запеченные или вырезать и перцы на полоски и запеченные перед "Пресса" в тесто немного свежего розмарина или тимьяна.
Если вы хотите заморозить фугасов, вы жарить их в течение 6 - 7 минут, охладить, завернуть в мешок морозильника и заморозить. Перед едой замороженных фугасов положить в разогретую до 180 - 200 ° С духовку и запекать 12 минут.
Рецепт из книги: "Brot für Genießer: 53 Вариации", знаменитый булочник Ричард Bertinet.
 |
Время приготовления:
|
около 20 мин. |
 |
Время:
|
1 час. |
 |
Время выпечки:
|
около 15 мин. |
 |
Количество штук:
|
6 |
 |
Сложность: |
Легко |
 |
Стоимость: |
низкая |
[450x300]
[450x600]
|