• Авторизация


Цепочка из огурца 04-01-2011 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
  
 
[показать]  
1) Огурец лучше взять приблизительно одинаковой толщины по всей длине, чтобы кольца получились одинаковыми.
По всей длине огурца делаем продольные вырезы - этот прием называется "карбование".
[показать]  
2) Карбованный огурец нарезаем кружочками.
[показать]  
3) Вырезаем среднюю часть, чтоб получилось колечко.
Это можно сделать с помощью выемки или бутылочной пробки с достаточно острыми краями (от шампанского или др.), или вырезать кончиком ножа.
[показать]  
4) Половину колечек разрезаем с одной стороны. Цепляем надрезанное кольцо к неразрезанному. К нему - опять разрезанное.
В результате получится цепочка: разрезанное кольцо - целое - разрезанное - целое и т.д.
Такую цепочку можно использовать и для украшения бордюров тарелок.
[показать]  
5) Из этих колечек можно изготовить и другие украшения.

www.supercook.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цепочка из огурца | Natk - Дневник Natk | Лента друзей Natk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»