• Авторизация


РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ С ЛИМОНОМ 28-09-2016 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ С ЛИМОНОМ

 

Ингредиенты (на 4 порции):


  • Филе белой рыбы - 450 г
  • Крупа манная - 1/2 стак.
  • Лимонная цедра - 1 ст. л.
  • Зелень петрушки - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой.
Филе белой рыбы нарежьте полосками толщиной 2 см.
Для панировки смешайте манку, тертую цедру половины лимона и мелко рубленую зелень петрушки.
Обваляйте филе в панировке и выложите на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью.
Запекайте в течение 20 минут.
Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ С ЛИМОНОМ | Коза-дереза-Светуля - Дневник Коза-дереза-Светуля | Лента друзей Коза-дереза-Светуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»