Рулет очень нежный, готовится из обычных продуктов, которые мы обычно покупаем к празднику, никаких сложностей, и в принципе, довольно быстро. А получится вот такая красотища.
Ингредиенты.
шпинат 150 гр
zqwf 3 inerb
1\3 ч. л. соли
мука - 50 г.
крем-сыр 200 гр
лимонный сок 1 ч.л.
200 г. филе малосольной сёмги
Приготовление.
Теперь вмешиваю муку - 50 г.
3 белка взбиваю миксером до белой стоячей пены. Аккуратно вмешиваю её к зелёному тесту.
Разравниваю массу по тефлоновому коврику или пергаменту. Отправляю выпекаться на 15-20 минут.
А пока что к крем-сыру добавляю лимонный сок ( 200 г. + примерно 1 ч.л.), перемешиваю.
200 г. филе малосольной сёмги нарезаю пластинками. На почти остывший пласт шпинатного бисквита наношу солоновато-лимонный крем-чиз.
Выкладываю рыбу и аккуратно заворачиваю рулетом.
Приятного аппетита!