• Авторизация


БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ! 20-11-2018 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Melanja_Novak Оригинальное сообщение

БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ!

В Германии Käsesuppe в особом почете. Немецкие хозяйки адаптируют блюдо под себя, добавляя разные ингредиенты. Идея с тертым картофелем просто замечательная. Да и не знаю я больше супов, которые были бы столь сытными и готовились всего за 20 минут!
1 (700x366, 289Kb)
Этот суп сложно назвать диетическим. Если боитесь лишних калорий, замените картошку сельдереем или не добавляйте совсем. Фарш лучше брать куриный или индюшиный, а сыр нежирный.

ИНГРЕДИЕНТЫ :


1 л воды или бульона
200 г нежирного мясного фарша
1 луковица
150 г грибов
100 г сливочного сыра
50 мл сливок
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
соль, специи по вкусу
свежая зелень

Классический Käsesuppe немцы готовят с луком-пореем. Этот сорт лука не имеет выраженного запаха и в блюдах намного мягче и вкуснее. Грибы можете использовать любые, но лесные сделают суп более ароматным. По желанию добавляйте в суп другие овощи.
3 (700x467, 355Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Пока закипает вода, на смеси из растительного и сливочного масла обжарьте грибы. Небольшие лесные грибы обжаривайте целиком, а крупные или шампиньоны нарежьте ломтиками.
4 (700x466, 320Kb)
Когда испарится влага, добавьте к грибам мелко нарезанный лук и фарш. Обжаривайте на медленном огне еще 5 минут. Чтобы фарш не был комками, хорошо разомните его вилкой.

Очистите картофель и натрите его на крупной терке.

В кипящую воду добавьте картофель, соль, жареные грибы с фаршем. Пока суп закипает, приготовьте сливочную заправку.
5 (700x467, 251Kb)
Если времени в обрез, вместо заправки добавьте в суп тертый сыр (или качественный плавленый сырок), чеснок, сливки и варите до полного растворения сыра. Но с заправкой всё-таки вкуснее.

Чтобы приготовить заправку, в отдельной емкости нагрейте сливки со специями, но не кипятите. Добавьте тертый сыр и мелко нарезанный чеснок. Постоянно помешивайте массу пока сыр не расплавится и следите чтобы она не пригорела.
6 (700x554, 260Kb)
В почти готовый суп добавьте заправку. Если нужно, процедите ее через сито. На медленном огне доведите суп до кипения и выключите. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
7 (700x481, 304Kb)
Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
30780057_1219014506_33m (34x33, 1Kb)


отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ! | Lena31 - Дневник Lena31 | Лента друзей Lena31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»