|
***
[показать]
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр,
слив. масло
Приготовление:
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем,
добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы,
затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы,
уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом,
накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут,
затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром
и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания.
Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки.
Приятного аппетита!
***
Натали-Наталка
|