• Авторизация


Пирожное мокко 03-03-2018 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vi-Natalka Оригинальное сообщение

Пирожное мокко


2018-02-26 20.08.19.jpg
Яйцо - 2 шт
сахар - 0,30 гр
мука - 0,30 гр
Бисквит для заготовок пирожного мокко и сами заготовки делаем, как в рецепте пирожного буше.
рецептура тут
Рецептура на 4 пирожных

Крем:
масло сливочное - 0,50гр
сахарная пудра - 0,30 гр
молоко сгущенное - 0,20 гр

Сироп для пропитки:

сахар - 0,30 гр
вода - 0,30мл

Украшение:

повидло 0,05гр
орехи - 0,40 гр

Сборка пирожного:

Выпеченные формы снять с пергамента, пропитать сиропом.
На одну из лепешек положить немного крема и соединить с другой лепёшкой "макушками".
Боковые стороны обмазать кремом и обсыпать орехами.

Кофе развести кипятком (до густого состояния) и смешать с остатками крема.
При помощи кондитерского мешка и небольшой насадки "звездочка" сделать полоски по всей поверхности пирожного.
Из повидла на серединку пирожного сделать точку, сверху можно посыпать сладким какао.

Приятного аппетита!

Nata Vi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное мокко | Lena31 - Дневник Lena31 | Лента друзей Lena31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»