
Яйцо - 2 шт
сахар - 0,30 гр
мука - 0,30 гр
Бисквит для заготовок пирожного мокко и сами заготовки делаем, как в рецепте пирожного буше.
рецептура тут
Рецептура на 4 пирожных
Крем:
масло сливочное - 0,50гр
сахарная пудра - 0,30 гр
молоко сгущенное - 0,20 гр
Сироп для пропитки:
сахар - 0,30 гр
вода - 0,30мл
Украшение:
повидло 0,05гр
орехи - 0,40 гр
Сборка пирожного:
Выпеченные формы снять с пергамента, пропитать сиропом.
На одну из лепешек положить немного крема и соединить с другой лепёшкой "макушками".
Боковые стороны обмазать кремом и обсыпать орехами.
Кофе развести кипятком (до густого состояния) и смешать с остатками крема.
При помощи кондитерского мешка и небольшой насадки "звездочка" сделать полоски по всей поверхности пирожного.
Из повидла на серединку пирожного сделать точку, сверху можно посыпать сладким какао.
Приятного аппетита!
|
|