• Авторизация


Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе 19-06-2017 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.


[700x524] 

[показать]

  • Куриные окорочка — 2 шт;
  • Смесь прованских трав — 1 ст.л.;
  • Сухая петрушка — 1 ч.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Кетчуп томатный — 2 ст.л.;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;

[показать]

Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.


[700x524]

В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль. [700x524]

Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
[700x524]

Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
[700x524]
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
[700x524]

Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе | Lena31 - Дневник Lena31 | Лента друзей Lena31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»