Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.
Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.
[700x524]
В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
[700x524]
Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
[700x524]
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
[700x524]
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
[700x524]