• Авторизация


Голубцы под "шубой" 18-08-2012 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы под "шубой"

Автор этого рецепта Татьяна из Санкт - Петербурга. Все комментарии автора привожу дословно.

[400x300]


Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.

[400x300]

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем

[400x300]

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим

[400x300]

Добавляем майонез. Перемешиваем

[400x300]

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом

[400x300]

Смазываем "шубкой"

[400x300]

Запекаем

[400x300]

Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic48327.html

*Сундучок рукоделочек*

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Юлия_Ж 18-08-2012-02:49 удалить
ох как вкусно - должно быть!
Ларисик 18-08-2012-07:21 удалить
Вкуснота и красота!!!! Очень возбуждает аппетит! Спасибочки!:mms_prikol2:
Lubakot 18-08-2012-07:30 удалить
Спасибо! Мне очень понравилась идея задействовать микроволновку!
18-08-2012-11:02 удалить
Ой, как вкусно. У меня все любят голубцы, попробуем еще такие. Спасибо!!!!
Black_Cati 18-08-2012-14:53 удалить
Должно быть вкусно! Забрала. Спасибо!
ТАТИК_222 18-08-2012-23:36 удалить
Ответ на комментарий nadezhda_65 # Уже попробовала. Вкусно))))
ТАТИК_222 18-08-2012-23:36 удалить
Ответ на комментарий Юлия_Ж # Ага))) уже испробовала. Вкусненько)))))
ТАТИК_222 18-08-2012-23:37 удалить
Ответ на комментарий Ларисик # Пожалуйста!
ТАТИК_222 18-08-2012-23:37 удалить
Ответ на комментарий Lubakot # Пожалуйста! А я вилок кладу на 2 дня в морозилку, а потом размораживаю и тоже листочки не ломаются.
ТАТИК_222 18-08-2012-23:38 удалить
Ответ на комментарий # Всегда пожалуйста!
ТАТИК_222 18-08-2012-23:38 удалить
Ответ на комментарий Black_Cati # Вкусненько. Уже попробовала. Пожалуйста!
Lubakot 19-08-2012-07:34 удалить
Ответ на комментарий ТАТИК_222 # В морозилку я кладу недоваренные остатки от кочана. Использую их позже.
Юлия_Ж 19-08-2012-07:52 удалить
Ответ на комментарий ТАТИК_222 # тоже , что ли сделать......


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы под "шубой" | ТАТИК_222 - Сундучок рукоделочек | Лента друзей ТАТИК_222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»