Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! [800x690]
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. [800x640]
Сыр не трём на тёрке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, перчик, можно ещё какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбку. Слегка присаливаем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - всё зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. [800x640]
Последний слой - сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. [800x640]