[показать]
[показать]Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой. Листья салата вымыть, обсушить, затем выложить по краям в глубокий салатник.
[показать]Зубатку отделить от костей и кожи, нарезать.
[показать]Выложить в салатник, добавить измельченный лук (если используете), смазать майонезом.
[показать]Положить слой риса, снова смазать майонезом.
[показать]Затем выложить слой натертого на мелкой терке копченого сыра.
[показать]Потом, слой измельченных шампиньонов. Снова смазать майонезом.
[показать]Последний слой из натертых яиц.
[показать]Смазать майонезом, при помощи тупого конца вилки или ложки воткнуть по кругу листья салата.
[показать]Затем из маленьких листьев собрать серединку кочана. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться. Салат получается очень вкусным и сытным с нежным копченым вкусом.
[показать]Салат в разрезе. При подаче, порцию салата можно выложить на листик салата. Автор: домовушка
ИСТОЧНИК http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=C8BE36A000